회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[남동구-더킹스웨디시] 언제와도 후회가 없네요 인천 / 남동구

페이지 정보

작성자 dlwldns 댓글 0건 조회 4,219회 작성일 22-06-22

본문

주기적으로 자주 방문하는곳 후기 입니다

많이 보다보니 익숙한 실장님과 편하게 인사 주고 받고 결제 진행합니다

요즘 업무가 많았어서.. .몸이 말도못하게 피곤했었는데 마사지를 받기 시작하니 피로로 뭉쳐있던 근육들이 아파오면서 시원 합니다

뻐근한 제 몸 곳곳을 마사지 해주시는데 계속 받고 있으니 잠이 확 쏟아집니다

그대로 잠들기에는 마사지를 해주시는 손길이 너무 좋아서

눈을 감은채로 마사지를 받다보니 어느순간 마사지를 즐기고 있는 제자신을 발견ㅎㅎ

역시는 역시.. 최근 받아본 마사지중엔 제일 최고였기에 후기올립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64303 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 8 04-24
그래이색이야 9 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 7 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23