회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 K테라피 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5경북 - 구미 「 더바디 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 인도식스웨디시서울 / 송파

페이지 정보

작성자 김호롱92 댓글 0건 조회 29,421회 작성일 21-04-07

본문

마사지도잘하고  

20대에 몸매도갠찬고 얼굴도갠찬습니다

코스는 포핸드95분으로 햇구요

베이비코스 포핸드95분 입니다

샤워장 커서좋고요.

마사지룸도 커서좋아요. 가게도웅장하고 관리사들이 20대에 마사지도 열심히해주고

시간도안떄먹고 좋앗습니다  관리사관리를잘해주시고 내집마냥편안해서요

저는 잠실쪽안살지만 이쪽으로 다닙니다 건마는 여긴좋아요 다른가게업는 코스도 잇고 색다롭고감미롭고

베이비코스가 저한테는 맞습니다. 파우더로 스웨디시비슷한걸해주시는데 느낌도 오묘한게좋고

아로마 타이 스웨디시 다 코스안에서 해주십니다.

~ nf들도 세명왓다고하는데 아직안받아서 모르겟지만

받아볼예정입니다 여기 다닐만합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,109건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61035 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 7 03-28
25091 풀발373 7 03-28
25090 겨울이오기전에 8 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27