회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충북 - 청주 「 더샵테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10충남 - 천안 「 꽃테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 캣 관리사 후기입니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 하니비비 댓글 0건 조회 5,484회 작성일 21-09-01

본문

근처에 약속이 있어서 검색좀 하고 후기가 괜찮아서 방문했습니다

3층인데 엘베도 있고 시설도 좋았네요 생긴지 얼마 안되서 그런지 깨끗했습니다

실장님 추천으로 아로디시로 받기로 하고 어리고 이쁜관리사로 부탁드리니 

캣관리사로 해주신다고 하셔서 결제하고 샤워하고 조금 있으니 관리사 들어오네요

조그많고 귀여운 스탈인데 마스크썼지만 한눈에 봐도 어리고 이쁘더군요

나이 물어보니 23살이라고 하네요 ㅎㅎ

아로디시는 제가 좋아하는 마사지입니다. 

시원하게 몸도 풀고 아슬아슬하게 느끼게 해주는걸 다 받을수 있어서죠 ㅎㅎ

캣 관리사는 진짜 잘한다 정도는 아니지만 그래도 손 감촉이 좋고 

어리고 이쁜관리사라 그런지 반응이 잘 오더군요 ㅎㅎ

나름 기분좋게 잘 받고 나왔습니다. 나오면서 지나가는 다른 관리사들도 봤는데

다들 이쁘고 라인도 잘 빠졌더라구요.  자주 방문할 예정입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,358건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63427 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
나이스브라덜 3 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 3 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 24 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 11 04-19
25347 마후라빵 6 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 10 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 5 04-19
25341 규봉이 3 04-19