회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 사라한테 마사지 받고 왔어요 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 말시아 댓글 0건 조회 2,309회 작성일 22-02-23

본문

목디스크 땜에 마사지좀 받을까 해서 찾다가 방문하게 됐습니다.

실장님이 사라라는 관리사 추천해주어서 사라로 했고

슈얼코는 너무 부드러워 압이 조금은 있는걸 받고 싶었기에 아로디시 95분코스로 결제했습니다

간단히 샤워하고 기다리고 있으니 사라 들어왔는데 진짜 외모나 라인이 개쩔었습니다.

슬랜더인데 바스트는 또 엄청크고 ㄷㄷㄷㄷ 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ

제가 목과 등쪽 그리고 완쪽팔이 아프다고 했더니 진짜 세심하고 꼼꼼하세 마사지 해줬는데

엄청 시원하고 느낌있게 마사지 잘하더군요

그리고 무엇보다 마인드가 아주 굳이었어요 ㅎㅎ 이렇게 이쁜친구가 마인드까지 대박이어서

앞으로 인기좀 있겠구나 하는 생각이 들었네요

본인만의 스킬이 아주 상당했고 지금 생각해도 아주 좋았던 경험이었네요

이번주내로 한번 더 방문해서 사라한테 마사지 받아야 겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록