회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
9부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 동네서 유명한 알로하 방문기 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 슬기로운마사지생활 댓글 0건 조회 8,345회 작성일 21-06-07

본문

친구추천으로 처음 알로하 방문하였습니다 ㅎㅎ

예약 후 주소 받아 방문 했는데 찾기는 쉽더군요

방문 후 실장님의 설명후 스웨디시 코스로 ~~

바로 입실하였습니다. 실장님의 추천으로 들어온 나디아 라는 태국 매니저 160정도에

아담하고 귀여운 매니저였습니다 인상 좋았어요 ㅎㅎ 오자마자 애교있게 잘 맞쳐주더군요

제가 은근 소심한편이라..ㅎㅎ 제 입장에선 좋았습니다

나이는 어려보이고 압이나 마사지 스킬은 베테랑 느낌의 마사지 느낌이었어요 ㅎㅎ

구석구석 상당히 열심히 해주시고

뒤판부터 시작해 허리.어깨.다리.까지 정말 굳은 내 몸이 확 풀리네요...

제가 마사지 받는게 너무 미안할정도였어요 ㅎㅎ 너무 과분하게 잘해주셔서

뭐 마사지 받고 스킬도 나름 준수하셨구요 ㅎㅎ

처음 알로하 방문인대

나디아 매니저님 성의가 있고 너무 미안할 정도로 잘 받았어요...

스웨디시 마사지는 이제 2번째 알로하 정하말 좋은것 같아요...

앞으로 자주 자주 올것 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,456건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64459 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
강철검이다 5 04-26
브베123 4 04-26
상이개 4 04-26
카유 3 04-26
순대국먹고싶다 5 04-26
fkqql 4 04-26
아이폰31 4 04-26
25448 영창 12 04-25
25447 케이드 13 04-25
25446 Eogan 9 04-25
25445 지나 4 04-25
25444 Uccus 15 04-25
25443 Jessa 14 04-25
25442 로리 28 04-25
25441 그남자그여자임 10 04-25
25440 1미스 3 04-25
25439 곱창균 3 04-25
25438 걷고잇나봐 5 04-25